3 ك دقيق ، 3 م ك لبن بودر ، ثلث كوب زيت ، م ك بيكنج بودر ، م ك خميرة فورية وتختبريها اولا ، م ص ملح ، ملعقتين سكر ، ، علبة زبادى ، كوب ماء دافئ وممكن ربع كوب اذا احتاج الامر
كله ع بعضة وتعجنى عجينة لينة لا تلتصق باليد ، اتركيها تختمر
احشيها اى حشوات مثل الجبن بالبقدونس والكيرى واللبنة والعصاج والزعتر وزيت الزيتون
اعمليها كور او وردات ، ، رصيها بصينية مع ترك مسافة قيراط بينهم يترك حوالى نصف ساعة لتخمر فى مكان دافى
رجاء اختبار الخميرة اولا
تخبز ع درجة ١٨٠ ف الرف الاوسط
غطيها بعد خروجها عشر دقائق لتضل طرية
وصحتين وهنا مع @@@ سلوى و ليالى @@@