recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل خلية النحل بحشوة الجبن الأبيض

سلوي علي محمد
الصفحة الرئيسية




3 ك دقيق ، 3 م ك لبن بودر ، ثلث كوب زيت ، م ك بيكنج بودر ، م ك خميرة فورية وتختبريها اولا ، م ص ملح ، ملعقتين سكر ، ، علبة زبادى ، كوب ماء دافئ وممكن ربع كوب اذا احتاج الامر 
كله ع بعضة وتعجنى عجينة لينة لا تلتصق باليد ، اتركيها تختمر 
احشيها اى حشوات مثل الجبن بالبقدونس والكيرى واللبنة والعصاج والزعتر وزيت الزيتون
اعمليها كور او وردات ، ، رصيها بصينية مع ترك مسافة قيراط بينهم يترك حوالى نصف ساعة لتخمر فى مكان دافى 
رجاء اختبار الخميرة اولا 

تخبز ع درجة ١٨٠ ف الرف الاوسط 
غطيها بعد خروجها عشر دقائق لتضل طرية 

وصحتين وهنا مع @@@ سلوى و ليالى @@@

google-playkhamsatmostaqltradent