recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل أم على


ام على من مطبخ ليالي

المقادير
1/4 كيلو جلاش طازج
1 1/2 كيلو لبن
سكر للتحلية حسب الرغبة
فانيليا او قرفة حسب الرغبة
كوب سمن للتحمير
مقدار مكسرات مفرومة
مقدار زبيب
مقدار جوز هند

التحضير
يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة او يحمر بالفرن بدون سمن ان اردنا تخفيض نسبة السمن
-يرص نصف مقدار الجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
او توضع كمية الجلاش كلها ويوضع فوقها المكسرات الخيار لك
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة

وصحتين وهنا مع @@@ سلوى و ليالى @@@

google-playkhamsatmostaqltradent