recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الفطير المحشو بالبيض والبسطرمة والجبن الشيدر او الرومي ومكعبات الطماطم


فطير بالبيض والبسطرمة والجبن الشيدر او الرومي ومكعبات الطماطم
المقادير
اربع كاسات دقيق
اربع ملاعق حليب بودرة
نصف كاسة زيت طعام
م ك ملح
ملعقه ونصف كبيرة خميره فوريه
م ك بيكنج بودر
اتنين م ك سكر
كاسة ونصف ماء دافي
الطريقة
كل المواد الجافة ع بعضها
نضيف الزيت مع الخلط ..
يضاف الماء الدافي للعجن .. تعجن جيدا حتي تصبح العجينة ناعمة ..
تغطى وتوصع بمكان داقي حتى تختمر مدة ساعة
تقطع كور ع رخامة مدهونة زيت .. تترك ربع ساعة ترتاح
تفرد ع الرخامة بالزيت لتكون شفافة
نطوي الجابين ونضع عليهم الحشو المطلوب
نطوي الطرفين الباقيين ونضغط علي الاطراف
بالنسبة لفطيرة اللبنة والزعتر .. نفرد العجينه رقيقة جدا بصينية مستديرة كما مبين بالصور
نضيف عليها اللبنة والزعتر والزيتون
تخبز بفرن ع درجة 220°
تدهن بقشدة او سمن او حليب فور خروجها من الفرن
وصحتين وهنا مع @@@ سلوى و ليالي @@@

google-playkhamsatmostaqltradent