مقرمشات بيتي حارة
اتنين كاسة طحين
كلعقتين زيت طعام
ثلاث ملاعق زبدة
ملح .. فلفل .. بابريكا .. شطة .. كمون .. كركم
كاسة جبن رومي مبروش
ملعقتين كبار زبادي
تعجن كل المقادير ماعدا الكركم والبابريكا عجينة متماسكة وغير لينة
بيضاية
م كبيرة بيكنج بودر
تقسم العحينة ثلاثة اقسام ..نضع ع قسم بابريكا والاخر كركم ونترك الاخير ع لونه
الطريقة
تشكل كما هو موضح بالصورة او كما ترغبين .. المهم تكون احجام صغيرة
وصحتين وهنا مع @@@سلوى و ليالي @@@
تخبز في فرن متوسط الحرارة وانتبهي ما بتتحمل