recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل البط بالمرتة

سلوي علي محمد
الصفحة الرئيسية



بط بالمرته المقادير معاينة الصورة - 1 بطة كبيرة - 1 كيلو بصل يقشر ويفري - جزرتين مقطعين حلقات رفيعه - كبد البط والأونصه - نصف ملعقة كبيرة زبد - 1 ملعقة صغيرة خل - ملح، فلفل، كمون الطريقة - تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج. ويؤخذ مقدار البصل والجزر ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون والكبد والأونصه المقطع - تحشي البطة بخلطة البصل والجزر وتوضع في فرن حار مدة نصف ساعة،مع تغطية الصينية . ثم تهدأ درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة. - يرفع الغطاء من حين لآخر وترش البطة بالصلصة المتخلفة وتقلب حتى يتم النضج . يقدم مع الارز الابيض وصحتين وهنا مع@@@ سلوى و ليالي @@@
google-playkhamsatmostaqltradent